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terça-feira, 16 de março de 2021
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2021
Bolo de paçoca 😋
* Receita do =>> @tudogostosooficial
Bolo de paçoca 😋
Ingredientes 📝
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo 🍴
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma).
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021
sábado, 6 de fevereiro de 2021
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021
sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
Salada de grão bico ! 😍✔
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Ingredientes:
1 cebola
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
200 g de grão-de-bico
Suco de 1 limão
Sal a gosto
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Modo de preparo:
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Misture a cebola, o alho, o azeite, a mostarda e o suco do limão.
Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca e reserve.
Coloque em uma assadeira, salpique o sal, coloque o molho e misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Salpique o cheiro-verde na hora de servir.
Bolinho de aipim! 😋
Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta-do-reino
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
Montagem:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
Postagem em destaque
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https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm