Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
Sal, pimenta-do-reino
Recheio:
200 g de carne moĂda
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Ăleo para fritar
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moĂda e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
Montagem:
Molhe as mĂŁos na ĂĄgua e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em Ăłleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
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