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segunda-feira, 31 de maio de 2021
Bisnaguinha caseira de liquidificador 😜
Pão caseiro de liquidificador 💚💛
Pão de forma de liquidificador
Pãozinho doce recheado com brigadeiro 😍✅
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 latas de brigadeiro pronto
1 xícara (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Bata os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, o leite e o fermento no liquidificador. Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar da vasilha e das mãos e formar uma bola. Se necessário, acrescente mais farinha. Abra pequenas porções da massa, coloque 1 colher (chá) do brigadeiro no meio e feche modelando pãezinhos. Arrume os pãezinhos em uma fôrma, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas com a manteiga. Passe rapidamente os pãezinhos assados e frios nesta mistura, coloque sobre papel manteiga para esfriar e depois polvilhe com o granulado. Sirva.
sexta-feira, 28 de maio de 2021
❤️❤️ Coxinha ❤️❤️
❤️
INGREDIENTES
Para a massa
• 2 tabletes de caldo de galinha
• Sal a gosto
• 6 colheres (sopa) de Margarina
• 750gde farinha de trigo Rosa Branca
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Para a massa
Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina. Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa bem até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.
Receita no instagram do "farinharosabranca"
terça-feira, 25 de maio de 2021
sábado, 22 de maio de 2021
Postagem em destaque
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