segunda-feira, 6 de dezembro de 2021

Broinha de flocão de milho com Coco

 



Broinha de Flocão de Milho com Coco

1 ovo
50 ml de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
50 g de coco ralado (opcional) 
1 e 1/2 xícara de flocão de milho 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture tudo e asse ! Eu usei forminhas de papel e assei na máquina de cupcakes por 10 minutos !

Rendimento dessa receita: 20 unidades


quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

💚Petiscos💛

 




Ingredientes

250gr de farinha de trigo(ou 2 xícaras de chá)
1colher(café)de sal
2colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2dentes de alho triturados
2colheres(sopa)de vinagre
2colheres(sopa)de óleo
2colheres(sopa)de cachaça
110ml de água morna(ou meia xícara de chá)

Óleo para fritura
Papel toalha 

terça-feira, 30 de novembro de 2021

Ganache de chocolate fácil !!!

 Ganache de chocolate

Com apenas dois ingredientes, você garante uma cobertura maravilhosa para seus cupcakes. O preparo é muito simples, você só precisa derreter o chocolate e misturá-lo ao creme de leite. Deixe uma hora na geladeira para atingir a consistência ideal.



 

❤️ ❤️Bolo de cenoura de liquidificador !

 

Bolo de cenoura — Foto: Receitas

Bolo de cenoura — Foto: Receitas



Ingredientes - Massa


3 cenouras médias

3 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras óleo de canola

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento químico


Modo de Preparo - Massa


1. No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

2. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.

3. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.

4. Com um fouet, misture até ficar homogêneo.

5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.



Ingredientes - Cobertura


5 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de leite


Modo de Preparo - Cobertura


1. Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.

2. Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.

3. Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.

4. Espere o bolo esfriar e jogue a calda ainda quente sobre ele.

5. Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.



Receita do site: Bolo de cenoura | Receitas (globo.com)

http://globotv.globo.com/receitas/receitas/v/bolo-de-cenoura/10084527/


Escondidinho de Carne Seca do Chef Taico

Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada