Misture 1 lata leite condensado, 500 g maizena e 80 g margarina. Forre uma forma com papel manteiga. Faça pequenas bolinhas, amasse com um garfo e asse no forno 180 graus, por 15 minutos!
Receita do canal: https://youtu.be/0iXPPDDVpB0
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
Misture 1 lata leite condensado, 500 g maizena e 80 g margarina. Forre uma forma com papel manteiga. Faça pequenas bolinhas, amasse com um garfo e asse no forno 180 graus, por 15 minutos!
Receita do canal: https://youtu.be/0iXPPDDVpB0
👉Ingredientes: Sem amassar pizza com massa líquida
300ml de água morna, 1 colher de chá de fermento seco (4gr), 1 colher de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de azeite (50ml), 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de salsa (fresca ou seca), 250g de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de vinagre
👉 Cobertura: 100g de queijo mussarela ou cheddar ralado, pimenta vermelha, pimenta verde, azeitonas fatiadas, salame de pimenta ou mortadela, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, um dente de alho amassado.
👉Modo de fazer: Primeiro misture a água morna, o fermento seco, o açúcar , cubra e deixe reservado por 5 minutos para ativar o fermento. Acrescente os demais ingredientes, mexendo devagar, depois vá juntando aos poucos a farinha de trigo e continue mexendo, junte o fermento em pó e o vinagre. Prepare a forma (30 cm / 12 polegadas de diâmetro) forrada com papel manteiga e despeje a massa , espalhando com a espátula para preencher toda a forma, deixe a massa crescer por 30min sem cobri-la. Cubra com o recheio e asse em forno pré-aquecido a 190C (380F) por 30min
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
👉 Receita do canal=> https://youtu.be/uTRB4X4gHsE
Ingredientes:
1 xícara de flocão de milho
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho (amassados)
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada
Modo de preparo:
Em uma panela, fogo médio, refogue o azeite, alho, até dourar, junte a água e o leite, o requeijão, tempere com o sal e a pimenta até começar a borbulhar, abaixe o fogo e adicione o flocão, sempre mexendo até dissolver. Deixe ferver e após uns 3 minutos, desligue, despeje numa travessa e adicione a cebolinha e o molho de sua preferência.
-------------- [RECEITA] --------------
Massa:
- 4 Colheres de Sopa de Margarina
- 2 Ovos
- 1/2 Caixinha de Creme de Leite
- Sal à Gosto
- 400g de Farinha de Trigo
- Gemas
Recheio:
- 2 Latas de Atum
- 200g de Maionese
- Cheiro Verde à Gosto
- Azeitonas
Receita do canal: https://youtu.be/fEWVZAzeXWs