INGREDIENTES: 1 Xícara de farinha de milho flocada Meia colher de chá de sal (a gosto) 1/2 Xícara de água (100ml) 1 Ovo 1 Colher de sopa de leite (da sua preferência 1 Colher de sopa de azeite (ou o óleo da sua preferência) 1 Colher de Chá de fermento em pó para bolo
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
domingo, 13 de abril de 2025
sábado, 12 de abril de 2025
terça-feira, 8 de abril de 2025
Bolinho de rosquinha 🍩
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1/4 de xícara de leite 🥛
Canela e açúcar para polvilhar
Misture tudo e coloque uma rosquinha 🍩 em cada bolo , asse até dourar.
Obs: Na máquina elétrica de cupcakes , assa em 7 minutos
Rende 7 bolinhos 😍
segunda-feira, 7 de abril de 2025
sexta-feira, 4 de abril de 2025
Peixe ao molho tártaro
Peixe ao molho tártaro
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 1kg de filé de pescada
- Sal e limão a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de picles
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ketchup (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os filés com o sal e o limão, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Depois, escorra em papel absorvente.
- Coloque em um refratário quente.
- Para o molho, pique os picles, a salsa e a cebola.
- Misture com os outros ingredientes e sirva sobre o peixe.
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
Chá de Goiabeira: conheça 5 benefícios e quem deve tomar cuidado ao tomar Além da fruta saborosa, as folhas da goiabeira também costumam s...