Peixe ao molho tártaro
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 1kg de filé de pescada
- Sal e limão a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de picles
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ketchup (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os filés com o sal e o limão, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Depois, escorra em papel absorvente.
- Coloque em um refratário quente.
- Para o molho, pique os picles, a salsa e a cebola.
- Misture com os outros ingredientes e sirva sobre o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário