sexta-feira, 4 de abril de 2025

Peixe ao molho tártaro

 


Peixe ao molho tártaro

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e limão a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de ketchup (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os filés com o sal e o limão, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  2. Depois, escorra em papel absorvente.
  3. Coloque em um refratário quente.
  4. Para o molho, pique os picles, a salsa e a cebola.
  5. Misture com os outros ingredientes e sirva sobre o peixe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Cuca de Banana