- Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo: fácil, rápido e irresistível
- Amasse bem o arroz com um garfo ou colher até que os grãos comecem a se desfazer
- Adicione os ovos e o leite, mexendo até formar uma mistura úmida
- Acrescente o queijo ralado, a farinha, o fermento, os temperos verdes, sal e pimenta
- Misture até formar uma massa homogênea e que possa ser moldada com a colher
- Com o auxílio de duas colheres ou com as mãos untadas, modele bolinhos no formato desejado
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos em fogo médio, virando para dourar dos dois lados
- Retire e escorra em papel-toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário