segunda-feira, 29 de maio de 2017

Tortinha de Espinafre e Queijo






Como Fazer: 

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sal (colher de café )
1/2 xícara de água
2 colheres ( cheias ) de manteiga ou margarina ( colher de sopa )

Misture bem com as mãos e faça pequenas bolas , amasse com as mãos e arrume nas formas , reserve.

Recheio à gosto !

Eu usei 1 xícara de espinafre picadinho, 1 ovo batido, 1/2 xícara de mussarela ralada, 1/2 xícara de cenoura ralada e 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de molho de tomates, 1 pitada de sal. Misture tudo e com uma colher preencha as tortas, não precisa tampar. 

Asse e sirva ! 

OBS: Na máquina de cupcakes essa receita faz 14 unidades ( mini tortinhas) e fica pronto em apenas 10 minutos.

No forno, asse até dourar, uns 20 minutos, nas forminhas de empada. 

:D  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer