domingo, 3 de maio de 2020

Massa para fazer 30 mini pizzas - #EuNaCozinha

Ingredientes:

5 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de feremento biológico
300 ml de água morna ( ou leite )
10 ml de óleo vegetal

Junte tudo e bata no liquidificador (menos a farinha de trigo)

Depois junte a massa e misture com a farinha, sove bem a massa

Separe em 30 bolinhas .... deixe descansar 20 minutos

Abra cada bolinha e com o rolo faça o disco da mini pizza, descanse mais 20 minutos

Asse por 5 minutos no forno ( ou na frigideira por uns 3 minutos, cada lado) reserve.


Pode congelar após esfriar, monte embalagens da massa ou se preferir já prepare a pizza na hora.

Rendimento: 30 discos de mini pizzas!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer