Ingredientes:
1 copo de leite
4 ovos
¾ copo de óleo (180 ml)
1 e ½ copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para o caramelo:
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador para a massa do bolo.
Derreta o açúcar em uma panela e adicione a água e mexe levemente com um colher de pau (reserve).
Corte as bananas em rodelas e forre a forma com as bananas espalhadas.
Jogue o caramelo reservado por cima em seguida a massa do bolo e coloque para assar no forno (preaquecido) por 35 minutos.
Receita do site: https://bigreceitas.com.br/2020/01/27/bolo-de-banana-rapido-de-liquidificador/?fbclid=IwAR0f9xH8D877oskLS4lIN2ahzmMhJO3i29jFt4HLTfRqvcUmI8VARbchBbw
Nenhum comentário:
Postar um comentário