segunda-feira, 6 de abril de 2020

Bolo Nega Maluca



Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher de  sopa  de fermento
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos.
Cobertura:
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
3/4 xícara (chá) de açúcar.
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Receita do site: https://receitaslanaroca.com.br/nega-maluca-delicioso-e-facil-de-fazer/?fbclid=IwAR0haxB1hKpEnbtGAtlTf0D-BhGdpUzKsg6w5sAcs-HD70R_R1hJuCGGgcI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer