sexta-feira, 24 de abril de 2020

#PãoDeCenoura #EuNaCozinha

Experimente fazer ai na sua casa esse pão de cenoura  (com duas cenouras apenas e mais os ingredientes abaixo)

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 cenouras sem casca picada
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque o óleo, a água, os ovos, o V fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Receita do site: https://vovodica.com.br/2020/04/21/pao-de-cenoura-facil-e-fofinho/?fbclid=IwAR23h8HS2bPqBR4O-mfmECYiMWsIDHD0b_ERh5SOJ5mUR2niKIN5bHc_-mk

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer