quinta-feira, 16 de setembro de 2021

😍😍 Pão de batata de pizza fácil e saboroso 😍😍

 



Tempo: 1h20 (+1h de descanso)


Rendimento: 15 unidades 


Dificuldade: fĂĄcil


Ingredientes do pĂŁo de batata de pizza


15g de fermento biolĂłgico fresco

1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar

1 colher (chĂĄ) de sal

2 ovos

2 batatas grandes

3 colheres (sopa) de Ăłleo

1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de leite morno

6 xĂ­caras (chĂĄ) de farinha de trigo

Óleo e farinha de trigo para untar

2 gemas para pincelar


Recheio

1 e 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de presunto ralado

1 xĂ­cara (chĂĄ) de queijo mussarela ralado

1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de azeitona verde picada

1 tomate sem semente picado

1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de requeijĂŁo cremoso

Orégano a agosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açĂșcar e o sal atĂ© dissolver. Adicione os ovos, as batatas, o Ăłleo e o leite. Junte a farinha, aos poucos, atĂ© que a massa fique homogĂȘnea e que desgrude das mĂŁos ficando levemente pegajoso. Modele bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as bolinhas na mĂŁo, coloque um pouco do recheio e modele outra bolinha. Coloque em uma fĂŽrma untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, mantendo uma distĂąncia entre elas. Deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema e leve ao forno mĂ©dio, preaquecido, por 30 minutos ou atĂ© dourar. Deixe amornar e sirva.

Aqui tem alguns produtos que vocĂȘ pode usar na sua receita 👇

#compreonline (Sou afiliada Amazon) 🛒😊



Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer