Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fĂĄcil
Ingredientes do pĂŁo de batata de pizza
15g de fermento biolĂłgico fresco
1/2 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
1 colher (chĂĄ) de sal
2 ovos
2 batatas grandes
3 colheres (sopa) de Ăłleo
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite morno
6 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo
Ăleo e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio
1 e 1/2 xĂcara (chĂĄ) de presunto ralado
1 xĂcara (chĂĄ) de queijo mussarela ralado
1/2 xĂcara (chĂĄ) de azeitona verde picada
1 tomate sem semente picado
1/2 xĂcara (chĂĄ) de requeijĂŁo cremoso
Orégano a agosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açĂșcar e o sal atĂ© dissolver. Adicione os ovos, as batatas, o Ăłleo e o leite. Junte a farinha, aos poucos, atĂ© que a massa fique homogĂȘnea e que desgrude das mĂŁos ficando levemente pegajoso. Modele bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra as bolinhas na mĂŁo, coloque um pouco do recheio e modele outra bolinha. Coloque em uma fĂŽrma untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, mantendo uma distĂąncia entre elas. Deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema e leve ao forno mĂ©dio, preaquecido, por 30 minutos ou atĂ© dourar. Deixe amornar e sirva.
Aqui tem alguns produtos que vocĂȘ pode usar na sua receita đ
#compreonline (Sou afiliada Amazon) đđ
Link do vĂdeo da receita => https://youtu.be/W-VDvrQ4OqI
Receita do site => https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/dicas-de-cozinha/p%c3%a3o-de-batata-de-pizza-f%c3%a1cil-e-saboroso/ar-AAOtqQy
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio