Salgado fogaça
Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 10 unidades (fácil)
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio
4 xícaras (chá) de escarola refogada a gosto
300g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até virar líquido.
Acrescente o óleo, a água e junte a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em 10 bolas e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em círculos e recheie com a escarola e a muçarela.
Feche, apertando bem as bordas.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.
Fogaça: veja a receita do salgado com massa leve e muito recheio (msn.com)
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