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sábado, 1 de abril de 2017
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017
Biscoitos de Cebola
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sobremesa) de água ( apenas para dar o ponto)
Sal à gosto
Misture tudo e faça pequenas bolas,
unte com óleo uma assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos !
Rende 15 biscoitinhos ( Se quiser, pode dobrar a receita)
domingo, 19 de fevereiro de 2017
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador 😋
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve !
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada ...
Untar a assadeira com óleo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) até dourar , 30 minutos em média !
Dicas: Pode ser feita também com sardinhas, frango ou carne assada desfiada ! 😋
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomares sem pele picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve !
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada ...
Untar a assadeira com óleo, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) até dourar , 30 minutos em média !
Dicas: Pode ser feita também com sardinhas, frango ou carne assada desfiada ! 😋
sábado, 11 de fevereiro de 2017
quarta-feira, 19 de outubro de 2016
Pudim de Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
3 ovos
1 colher (de sopa) de margarina
Margarina para untar
Chocolate granulado(para cobrir)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme.
Unte uma forma de oco no meio com margarina.
Leve ao forno médio por quarenta minutos.
Espere esfriar e desenforme
Cubra com granulado e leve para gelar.
Fica cremoso e delicioso.
Fonte: http://www.tudonacozinha.com/receitas/doces-e-sobremesas/pudim-de-brigadeiro-7806.html?facebookshare
Bolo farofa
Bolo farofa
Ingredientes
Farofa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO:
Farofa:
Amasse tudo ate virar uma farofa
Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
Recheio:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Montagem:
Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno para dourar
Fonte: http://www.receitassupreme.net/receita-de-bolo-farofa/
Pão de Mel
Pão de Mel
Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de bicarbonato em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de leite
Recheio
1 xícara de Doce de leite
Cobertura 400g de chocolate meio amargo fracionado
Confeitos se desejar
Modo de preparo:
Pão de mel
Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Numa panela, amornar o mel, a canela, o cravo e a manteiga até que ela derreta. Desligar o fogo, adicionar o leite e misturar aos ingredientes secos. Colocar numa assadeira untada e com farinha. Levar ao forno médio a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Ou Até assar. Depois de assado e frio, cortar o pão de mel e cortar ao meio. Rechear com doce de leite. Levar de volta ao congelador.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho-maria. Cobrir o pão de mel.
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