sexta-feira, 21 de maio de 2021

Receita caseira do famoso molho "Billy Jack" !!!!


Ingredientes para fazer Molho Billy Jack:

 1 xícara de Maionese
 1 xícara de Ketchup
 1 xícara de Mostarda
 1 dente de Alho
 2 colheres de chá de Cebola picada
 1 colher de sopa de Molho de soja
 1 colher de sopa de Óleo de soja


Como fazer Molho Billy Jack:

Coloque numa frigideira o óleo de soja, a cebola picada e o alho. Deixe dourar por 2 minutos em fogo médio.

Acrescente todos os outros ingredientes e vá mexendo, sempre em fogo médio, até ao molho engrossar.

Deixe esfriar um pouco e leve um à geladeira.



😍😍 Quentinhas 😍😍

 




sábado, 8 de maio de 2021

Bolo de Chocolate do Fiuk




 Ingredientes - Bolo de chocolate do Fiuk

2 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara bem cheia de achocolatado

2 xícaras de farinha trigo

Meia xícara de água

Meia xícara de óleo

2 colheres rasas de fermento em pó



Ingredientes - Cobertura de Brigadeiro


1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

2 colheres de achocolatado

Menos de meia xícara de leite


Modo de Preparo - Bolo de Chocolate do Fiuk

1. Mistura os ovos, o açúcar e o achocolatado.

2. Depois coloca a farinha e mistura.

3. Ferve a água com o óleo junto e depois joga o líquido quente na massa, devagar e misturando.

4. Coloca o fermento em pó e mistura.

5. Coloca em uma forma untada com manteiga e uma mistura de açúcar com achocolatado.

6. Coloca o bolo na forma e põe no forno preaquecido até assar. Entre trinta a quarenta minutos.



Modo de Preparo - Cobertura de Brigadeiro

1. Mistura o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela.

2. Acrescenta menos de meia xícara de leite antes de colocar no fogo. O leite deixa o brigadeiro mais cremoso e não muito duro.

3. Cozinha tudo junto, mexendo sempre com batedor de arame.

4. O Fiuk ainda sugere colocar uma pitada de sal de leve para não ficar tão doce.

5. Depois, é só jogar a cobertura quente sobre o bolo morno desenformado.


https://receitas.globo.com/bolo-de-chocolate-do-fiuk.ghtml


sexta-feira, 7 de maio de 2021

Noite de #Bellator & Petiscos #MMA #FridayNight

 








Receita fácil e prática de risoto de calabresa com queijo muçarela

 



Tempo: 30min


Rendimento: 4 porções


Dificuldade: fácil


Ingredientes do Risoto de calabresa com queijo muçarela

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola em rodelas

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru

1/2 xícara (chá) de vinho branco

2 cubos de caldo de carne

5 xícaras (chá) de água quente

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga e refogue a cebola e a calabresa até dourar. Retire e reserve. Volte a mesma panela ao fogo médio, derreta a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar.


Com uma concha, adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, mexendo sempre até que o arroz fique al dente. Junte a cebola, a calabresa e os queijos. Tempere com sal e cheiro-verde picado, misture até incorporar e desligue. Sirva em seguida.


COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticias-e-receitas/receita-f%C3%A1cil-e-pr%C3%A1tica-de-risoto-de-calabresa-com-queijo-mu%C3%A7arela/ar-BB1go1h0?ocid=msedgdhp

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