sábado, 28 de maio de 2022

Spaghetti com Anéis de Cebola

❤️ Quentinhas ❤️


Sardinha frita




Calabresa acebolada



Hambúrguer grelhado com legumes

Cozinha rápida: Pastel de frango e batatas

Macarronada do dia e Sobremesa cone recheado



Cone recheado
Com massa de pastel
 (receita aqui no blog)

Receheio de creme ovos



Receita de Empanadas

 



Receita de Empanadas



Massa:


1 pote de iogurte natural

2 gemas

300 g manteiga gelada em cubos

1/2 colher (sopa) de temperos

4 xícaras de farinha de trigo (chá)

Farinha de trigo para polvilhar

1 ovo batido para pincelar


Prepare o recheio que quiser e reserve;


Modo de fazer:


Misture o iogurte com as gemas, a manteiga e o tempero. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Embrulhe a massa em papel-alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada e corte, círculos grandes (cerca de 10 cm de diâmetro) com espessura média. 


Prepare o recheio, deixe esfriar, recheie as empanadas e feche bem. Pressione as bordas com os dedos, pincele com ovo e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva. 

Postagem em destaque

Receita de pavê de cocada