segunda-feira, 18 de junho de 2018

😍 Bolo da Roça 😍



Ingredientes:

2 ovos
1 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de leite
1 lata de milho verde em conserva e escorrido
1 xĂ­cara (chĂĄ) de farinha de trigo
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de fubĂĄ
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pĂł

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o açĂșcar, a manteiga, o leite e o milho, em uma tigela, junte a farinha com o fubĂĄ, o coco e o fermento. Misture com o creme reservado, mexa bem atĂ© obter uma massa cremosa e homogĂȘnea. Coloque a massa na forma com furo central com 20 cm de diĂąmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno mĂ©dio (180Âș), preaquecido por cerca de 40 minutos.



Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer