Ingredientes:
2 ovos
1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite
1 lata de milho verde em conserva e escorrido
1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo
1/2 xĂcara (chĂĄ) de fubĂĄ
1/2 xĂcara (chĂĄ) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pĂł
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açĂșcar, a manteiga, o leite e o milho, em uma tigela, junte a farinha com o fubĂĄ, o coco e o fermento. Misture com o creme reservado, mexa bem atĂ© obter uma massa cremosa e homogĂȘnea. Coloque a massa na forma com furo central com 20 cm de diĂąmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno mĂ©dio (180Âș), preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio