segunda-feira, 18 de junho de 2018

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate



MASSA

Bater no liquidificador:
170 g de cenoura em rodelas 
220 ml de óleo
(reserve)

Na batedeira:
4 ovos
250 g de açúcar 
(bater por 5 a 10 minutos pra ficar fofinho)

Numa vasilha coe 180 g de farinha de trigo ( aos poucos)
60 g de amido (maizena :D)
12 g de fermento em pó

Junte o creme dos ovos e açúcar com o óleo/cenoura , bate na batedeira mais um pouco.

Junte os ingredientes secos (já peneirados), sempre mexendo, agora manualmente, de baixo para cima.

Unte uma forma com manteiga e asse em forno pré aquecido 180º por 35 minutos.

GANACHE ( para a cobertura )

100 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo 
Faça um blend (ambos derretidos)
Junte 1 caixa de creme de leite

Com o bolo pronto, desenforme e espalhe por cima a calda de chocolate.



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