MASSA
Bater no liquidificador:
170 g de cenoura em rodelas
220 ml de óleo
(reserve)
Na batedeira:
4 ovos
250 g de açúcar
(bater por 5 a 10 minutos pra ficar fofinho)
Numa vasilha coe 180 g de farinha de trigo ( aos poucos)
60 g de amido (maizena :D)
12 g de fermento em pó
Junte o creme dos ovos e açúcar com o óleo/cenoura , bate na batedeira mais um pouco.
Junte os ingredientes secos (já peneirados), sempre mexendo, agora manualmente, de baixo para cima.
Unte uma forma com manteiga e asse em forno pré aquecido 180º por 35 minutos.
GANACHE ( para a cobertura )
100 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
Faça um blend (ambos derretidos)
Junte 1 caixa de creme de leite
Com o bolo pronto, desenforme e espalhe por cima a calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário