Tempo: 40 minutos (+15 minutos de descanso) / Rende: 15 unidades
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite e a farinha sem deixar empelotar.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo e bata com uma colher por 5 minutos .
Despeje em um refratário untado, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite e a farinha sem deixar empelotar.
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo e bata com uma colher por 5 minutos .
Despeje em um refratário untado, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário