Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo
1 colher (chĂĄ) de fermento em pĂł quĂmico
1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar refinado
1/2 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł
1/2 xĂcara (chĂĄ) de leite
Modo de preparo:
Bata os ovos, o leite, o açĂșcar e a margarina no liquidificador por 5 minutos, acrescente o chocolate em pĂł, a farinha de trigo e o fermento e, bata por mais uns minutos.
Coloque a massa em uma assadeira retangular untada, essa em forno preaquecido 200°, atĂ© que fique dourada. Retire a massa do forno desenforme com um pano Ășmido, coloque o recheio e enrole com o auxĂlio do pano.
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado 1/2 lata de leite integral 1/2 xĂcara (chĂĄ) de chocolate em pĂł Chocolate granulado para decorar Docinho de leite em pĂł para decorar -opcional
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e o chocolate em pó e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Receita do site: https://receitaslanaroca.com.br/rocambole-de-chocolate/?fbclid=IwAR2th-FNXl9vGUXfkOhdgC8yfwihnH8OiHn450598wp9gikF6wYa8G_k7U8
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio