quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Bolo de cuscuz com coco

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de cuscuz (farinha de milho flocada)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno em 180º

Bata no liquidificador o cuscuz, os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Depois acrescente o coco ralado e misture, então coloque o fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 40 minutos, espere esfriar para desinformar. Rende 12 porções !


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer