quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Bolinho de arroz com queijo


 


Bolinho de arroz com queijo

INGREDIENTES


•2 xícaras (chá) de arroz pronto


•1 ovo


•½ xícara de Leite Integral Piracanjuba


•1 colher (café) de sal


•Pimenta-do-reino preta moída a gosto


•Salsinha picada a gosto


•12 colheres (sopa) de farinha


•1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado


•500ml de óleo vegetal


MODO DE PREPARO


1.Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o Leite Integral Piracanjuba, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o Queijo Mussarela Piracanjuba e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;


2.Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.


* Receita original da marca de leite Piracanjuba ! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer