Bolinho de arroz com queijo
INGREDIENTES
•2 xícaras (chá) de arroz pronto
•1 ovo
•½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
•1 colher (café) de sal
•Pimenta-do-reino preta moída a gosto
•Salsinha picada a gosto
•12 colheres (sopa) de farinha
•1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
•500ml de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
1.Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o Leite Integral Piracanjuba, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o Queijo Mussarela Piracanjuba e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;
2.Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.
* Receita original da marca de leite Piracanjuba !
Nenhum comentário:
Postar um comentário