quinta-feira, 17 de dezembro de 2020

Creme de mandioquinha com bacon


 


Creme de mandioquinha com bacon

INGREDIENTES


•½ kg de mandioquinha descascadas e cortadas em pedaços


•100g de bacon cortado em cubo


•1 cebola picada


•500ml de Leite Integral Piracanjuba


•1 colher (sopa) de alecrim picado


•Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO


1.Cozinhe a mandioquinha em água até ficar macia e reserve;


2.Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até ficar dourado, depois retire o bacon e reserve. Em seguida, refogue a cebola na mesma panela;


3.Bata no liquidificador a mandioquinha com o leite e a cebola refogada;


4.Coloque na panela, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim e deixe ferver;


5.Sirva com bacon;


6.Sugestão: adicione folhas de orégano.


* Receita original da marca de leite Piracanjuba ! 


Um comentário:

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer