Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
terça-feira, 7 de abril de 2020
segunda-feira, 6 de abril de 2020
#Bolo fit de Cenoura e Aveia ...
- Bolo fit de Cenoura e Aveia
- Ingredientes
- - 2 cenouras grandes (cerca de 250 g);
- 4 ovos;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- meia xícara (chá) de aveia em flocos. - Cobertura
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 50 g de manteiga;
- meia xícara (chá) de leite;
- meia xícara (chá) de aveia em flocos. - Preparação
- Bolo:
- Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe em água. Escorra a água e deixe esfriar. Num liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e o leite. Despeje num recipiente e misture o açúcar, a farinha de trigo, peneirada com o fermento e a aveia.
Coloque numa forma retangular (20 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura. - Cobertura:
- Numa panela, misture o chocolate em pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo (intensidade baixa). Deixe ferver por dois minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, misture a aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.
- *Receita da marca Nestlé:
https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticias-e-receitas/aprenda-a-fazer-esta-receita-fit-de-bolo-de-cenoura-e-aveia/ar-BB11Hvkf?ocid=spartandhp
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 °C entre 20 a 25 minutos.
Cobertura:
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
3/4 xícara (chá) de açúcar.
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
Receita do site: https://receitaslanaroca.com.br/nega-maluca-delicioso-e-facil-de-fazer/?fbclid=IwAR0haxB1hKpEnbtGAtlTf0D-BhGdpUzKsg6w5sAcs-HD70R_R1hJuCGGgcI
Assinar:
Postagens (Atom)
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm