https://globoplay.globo.com/v/10696569/
Criadora de conteúdo digital! 🛒😊 Meu blog tem dicas, fotos, links, inspirações, arte e cultura, músicas, filmes e séries, shows, culinária, minhas criações na cozinha para o dia-a-dia, livros, natureza, paisagens, qualquer coisa que me faça feliz! Gratidão por tudo e por todos e...obrigada pela visita! #marketingdigital
sexta-feira, 3 de março de 2023
Bolo de farinha de milho, não precisa ir ao forno ... 😋
quinta-feira, 2 de março de 2023
terça-feira, 28 de fevereiro de 2023
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023
sábado, 25 de fevereiro de 2023
Bolo de coco de liquidificador
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
Meia xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
100 gramas de coco ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
Calda
200 mililitros de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Calda
Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
Despeje a calda e sirva em seguida.
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023
🍵 Como preparar o chá de aranto? 🍵
Como preparar o chá de aranto?
Para o consumo da bebida, o passo a passo é bem simples. Basta colocar 1 colher de chá de folhas secas da planta em uma xícara de água fervente e tampar. Deixe repousar por 10 minutos, filtre e está pronto para o consumo. O recomendado é beber no máximo de 1 a 3 xícaras por dia.
É recomendado consumir o aranto pelo período máximo de 1 mês, seguido de uma pausa de 15 dias antes de reiniciar o uso. Além disso, não devem ser ingeridas mais de 30 g da planta por dia. Isso porque, o consumo exagerado do aranto pode causar efeitos tóxicos no corpo, assim como vômitos e diarreia.
Postagem em destaque
-
https://www.uol.com.br/splash/noticias/2023/02/05/grammy-2023-onde-assistir-e-que-horas-comeca.htm