quinta-feira, 31 de agosto de 2017

👀 Tipos de Café 👀


👀 Cupcake de Laranja 👀


Cupcake de Laranja

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
Raspas de 1 laranja com casca (use o ralador fino)
1/2 xícara de suco de laranja
1  xícara de açúcar
1  xícara de  farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó


Como fazer:
Misture  todos os ingredientes e bata tudo muito bem !


Asse em formas de empada ou em máquinas de cupcake ! 

👀

💓💓 Café da manhã 💓💓



quinta-feira, 24 de agosto de 2017

💟 Bolinho de Arroz 💟

Bater no liquidificador:
1/2 xícara de leite, 1 ovo,  2 colheres (de sopa) de queijo ralado, 2 xícaras de arroz cozido, sal à gosto,  reserve ....

Numa vasilha misture a massa já batida com 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher ( de sopa) de fermento em pó ,2 colheres ( de sopa) de salsa picada.

Misture bem.

Numa frigideira doure alho , cebola, junte tomates picados e 1/2 linguiça calabresa ou peito de frango ( já preparados), tudo picado. Refogue e junte à massa. Misture tudo.

Com a ajuda de duas colheres, pegue a massa e vá fritando em óleo quente. Escorra em papel toalha.


quarta-feira, 16 de agosto de 2017

💕 Muffins de Café e Chocolate 💕



💕 Ingredientes:

1 xícara de açúcar
2 ovos
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de café forte (preparado)

Bata tudo na batedeira e asse em forminhas !
*Rendimento: 20 Muffins ( forminha nº 2 - pequena )

Fácil de fazer, fica fofinho e saboroso, perfeito para o lanche com café ! 💕


terça-feira, 15 de agosto de 2017

Joelho ( receita tradicional )



INGREDIENTES

1 copo de leite morno
30 g de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

 Recheio: Queijo Presunto fatiados

MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento com o açúcar Coloque o óleo o leite e todos os ingredientes Deixe descansar por 15 minutos Faça bolinhas pequenas Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole, deixe descansar mais 15 minutos para crescer  e pincele com gema.  Leve ao forno.

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer