Bater no liquidificador:
1/2 xícara de leite, 1 ovo, 2 colheres (de sopa) de queijo ralado, 2 xícaras de arroz cozido, sal à gosto, reserve ....
Numa vasilha misture a massa já batida com 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher ( de sopa) de fermento em pó ,2 colheres ( de sopa) de salsa picada.
Misture bem.
Numa frigideira doure alho , cebola, junte tomates picados e 1/2 linguiça calabresa ou peito de frango ( já preparados), tudo picado. Refogue e junte à massa. Misture tudo.
Com a ajuda de duas colheres, pegue a massa e vá fritando em óleo quente. Escorra em papel toalha.
1/2 xícara de leite, 1 ovo, 2 colheres (de sopa) de queijo ralado, 2 xícaras de arroz cozido, sal à gosto, reserve ....
Numa vasilha misture a massa já batida com 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher ( de sopa) de fermento em pó ,2 colheres ( de sopa) de salsa picada.
Misture bem.
Numa frigideira doure alho , cebola, junte tomates picados e 1/2 linguiça calabresa ou peito de frango ( já preparados), tudo picado. Refogue e junte à massa. Misture tudo.
Com a ajuda de duas colheres, pegue a massa e vá fritando em óleo quente. Escorra em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário