Para 8 unidades - Ingredientes:
250 g de farinha de milho (tipo milharina, instantânea)
1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
500 ml de água ( ferver a água com a margarina e o tempero, será usada o suficiente para dar o ponto da massa)
Cebolinha verde picada
Tempero à gosto
Recheio ( prepare antes e reserve)
A quantidade varia de acordo com a massa que vai usar.
Cebola, tomate, alho, cebolinha, salsinha, tudo bem picado.
Prepare a carne e junte o refogado com os temperos e reserve.
Prepare a massa, numa vasilha coloque a farinha de milho, a cebolinha e a água já temperada e fervida.
Amasse bem ainda quente e divida em porções, abra a massa nas mãos e recheie.
Feche bem, vá moldando o bolinho. Reserve.
OBS: Pode congelar. Se for fritar na hora, deixe uns minutos antes no freezer para ficar firme .
Frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário