sábado, 12 de agosto de 2017

* Bolinho Caipira *




Para 8 unidades - Ingredientes:

250 g de farinha de milho (tipo milharina, instantânea)
1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
500 ml de água ( ferver a água com a margarina e o tempero, será usada o suficiente para dar o ponto da massa)
Cebolinha verde picada
Tempero à gosto


Recheio ( prepare antes e reserve)



Carne moída e linguiça toscana (já picada)
A quantidade varia de acordo com a massa que vai usar.
Cebola, tomate, alho, cebolinha, salsinha, tudo bem picado.

Prepare a carne e junte o refogado com os temperos e reserve.



Prepare a massa, numa vasilha coloque a farinha de milho, a cebolinha e a água já temperada e fervida.
Amasse bem ainda quente e divida em porções, abra a massa nas mãos  e recheie.
Feche bem, vá moldando o bolinho. Reserve.



OBS: Pode congelar. Se for fritar na hora, deixe uns minutos antes no freezer para ficar firme .

Frite em óleo bem quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer