Antepasto de Berinjela
Normalmente feita no forno, essa receita que eu faço é na panela , super rápido e fácil:
Ingredientes:
Berinjelas picadas em cubinhos
Cebola
Alho
Tomates
Cheiro-verde
(tudo bem picado)
Tempero à gosto
Azeite de oliva
Molho de soja ( shoyu)
Como fazer:
Pique as berinjelas e deixe na água até a hora de preparar.
Cozinhe numa panela e quando estiverem macias , escorra e reserve.
( Enquanto isso prepare os outros ingredientes)
Refogue o alho no azeite e um pouco de óleo. Deixe dourar e só então junte a cebola e depois o tomate.
Acrescente as berijelas já cozidas , mexa e junte o cheiro-verde, por último um pouco mais de azeite e o molho de soja (shoyu)
Tortinhas de Omelete
Para fazer os omeletes, você vai precisar de 3 ovos batidos, tempere com sal , 1 colher (de sopa) de fermento em pó , cheiro verde, cebola, tomates, tudo picadinho, pedaços de queijo mussarela, azeitonas picadas e forminhas de cupcake ( eu fiz na máquina de cupcake, mas pode assar no forno comum também , na máquina , ficam prontos em 8 minutos apenas !!!!!
Rende 14 omeletes pequenos !
* o recheio é apenas uma sugestão, pode usar o que quiser ou que tiver em casa " :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário