quarta-feira, 9 de agosto de 2017

* Antepasto de Berinjela - Salada de Rúcula - Tortinhas de Omelete *




Antepasto de Berinjela

Normalmente feita no forno, essa receita que eu faço é na panela , super rápido e fácil:

Ingredientes:
Berinjelas picadas em cubinhos 
Cebola
Alho
Tomates
Cheiro-verde
(tudo bem picado)
Tempero à gosto
Azeite de oliva
Molho de soja ( shoyu) 


Como fazer:
Pique as  berinjelas e deixe  na água até a hora de preparar. 
Cozinhe numa panela e quando estiverem macias , escorra e reserve. 

( Enquanto isso prepare os outros ingredientes)
Refogue o alho no azeite e um pouco de óleo. Deixe dourar e só então junte a cebola e depois o tomate. 
Acrescente as berijelas já cozidas , mexa e junte o cheiro-verde, por último um pouco mais de azeite e o molho de soja (shoyu)


Tortinhas de Omelete

Para fazer os omeletes, você vai precisar de 3 ovos batidos, tempere com sal , 1 colher (de sopa) de fermento em pó , cheiro verde, cebola, tomates, tudo picadinho, pedaços de queijo mussarela, azeitonas picadas e forminhas de cupcake ( eu fiz na máquina de cupcake, mas pode assar no forno comum também , na máquina , ficam prontos em 8 minutos apenas !!!!!

Rende 14 omeletes pequenos  !

* o recheio é apenas uma sugestão, pode usar o que quiser ou que tiver em casa " :D



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer