bolo prestĂgio gelado
ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 e 1/2 xĂcaras (chĂĄ) leite morno
3/4 xĂcara (chĂĄ) Ăłleo
2 xĂcaras (chĂĄ) açĂșcar
2 xĂcaras (chĂĄ) farinha de trigo
1 xĂcara (chĂĄ) chocolate em pĂł
1 colher (chĂĄ) fermento em pĂł
Modo de Preparo:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos, ainda ligado vai despejando a farinha e o chocolate aos poucos, por Ășltimo o fermento, desligue.
Despeje em uma assadeira mĂ©dia untada, leve ao forno prĂ©-aquecido 200°C por 45 minutos.
Espere esfriar, corte em duas partes e molhe com 1 e 1/2 xĂcaras (chĂĄ) leite e 2 colheres (sopa) achocolatado dissolvido.
Ingredientes do Recheio (Creme de coco):
1 lata leite condensado
1 lata leite (use a mesma medida)
1 garrafa pequena leite de coco
3 colheres (sopa) amido de milho
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1 caixinha creme de leite
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, desligue, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Recheie o bolo.
Para a Cobertura:
1 caixinha creme de leite
150 gramas chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Junte os ingredientes e leve para derreter no micro-ondas ou banho-maria.
Espere esfriar. Espalhe sobre o bolo.
Leve para gelar por 2 horas. Decore com Granulados.
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio