segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Bolo Cuca de Banana com Ricota e Chocolate


Bater no processador ( ou liquidificador) 1 xícara de ricota, 1 ovo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo com fermento, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.

Unte uma forma de pão pequena com manteiga e açúcar , coloque no fundo rodelas de bananas , espalhe a massa e complete com mais bananas .

Faça uma "farofa" com 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga, misture bem e espalhe por cima do bolo .


Asse em forno médio por 30 minutos ou até que ao espetar um palito , ele saia seco. 


Um comentário:

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer