Massa:
1 pacote de biscoito doce
100 g de manteiga (em temperatura ambiente)
Recheio:
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
Como fazer (massa)
No liquidificador, bata o biscoito até ficar como uma farofa (pode ser no processador também)
Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga e forre o fundo e as laterais das formas (10 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180º c), preaquecido por cerca de 20 minutos. Espere esfriar. Reserve.
Como fazer (recheio)
Na panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar e 1 xícara de água por 20 minutos. Reserve.
Em outra panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Montagem:
Espalhe o creme sobre as massas assadas e cubra com os pedaços de abacaxi cozido. Sirva gelado, decore com folhinhas de hortelã !
Nenhum comentário:
Postar um comentário