terça-feira, 23 de outubro de 2018

Mini Cupcake




A cobertura pode variar, aqui nessa foto, usei coco ralado e creme de chocolate ! 

Receita Básica

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite (ou suco, ou leite de coco)
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Acrescente coco ralado à massa!

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite (ou suco, ou leite de coco), aumente a velocidade e bata até que se forme uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve, coloque a massa até a metade das formas de mini cupcakes e leve pra assar por aproximadamente 30 minutos, forno médio. Cobertura de chocolate !

Obs: Se for assar nessas máquinas de cupcake (elétricas)
 é super rápido, apenas uns 7 à 10  minutos e está pronto! 





Mini Cupcake Básico !



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer