terça-feira, 23 de outubro de 2018

Relish de Pepino






Relish de pepino 




 INGREDIENTES 


3 pepinos japoneses em fatias finas

1 cebola  

1/2 pimentão vermelho 

1/2 pimentão verde 

1 colher (sopa) de sal 

1/2 xícara (chá) de vinagre branco

1 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de açafrão em pó

Tempero à gosto



MODO DE PREPARO 


Em um recipiente coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal. 


Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. 


Escorra a água e coloque em uma panela. 


Acrescente o vinagre o açúcar, o açafrão e os temperos, misture bem, leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente bem fechado.  Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer