quarta-feira, 22 de janeiro de 2025

Bolo de mandioca sem leite e sem farinha:

 



Bolo de mandioca sem leite e sem farinha: aprenda a fazer 

Ingredientes 

  • 1 kilo de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

  1. Comece ralando a mandioca na parte fina de um ralador e reserve em uma vasilha
  2. Em uma tigela bata bem os ovos e despeje na vasilha com a mandioca ralada
  3. Coloque a manteiga para derreter no micro-ondas por alguns segundos e despeje na vasilha
  4. Coloque também o açúcar, o sal e o coco ralado, misturando bem para envolver todos os ingredientes e finalize adicionando o fermento, misturando mais um pouco
  5. Despeje a massa em uma forma untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até verificar que o interior está bem assado, fazendo o teste do palito 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Peixe