Bolo de mandioca sem leite e sem farinha: aprenda a fazer
Ingredientes
- 1 kilo de mandioca crua ralada
- 3 ovos
- 3 colher (sopa) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
- Comece ralando a mandioca na parte fina de um ralador e reserve em uma vasilha
- Em uma tigela bata bem os ovos e despeje na vasilha com a mandioca ralada
- Coloque a manteiga para derreter no micro-ondas por alguns segundos e despeje na vasilha
- Coloque também o açúcar, o sal e o coco ralado, misturando bem para envolver todos os ingredientes e finalize adicionando o fermento, misturando mais um pouco
- Despeje a massa em uma forma untada apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até verificar que o interior está bem assado, fazendo o teste do palito
Nenhum comentário:
Postar um comentário