Croquete de salame
Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de salame moído
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 claras ligeiramente batidas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture, a ricota com o salame, o parmesão, o ovo e a farinha de rosca.
- Misture o leite, aos poucos, até formar uma massa consistente que dê para enrolar.
- Abra pequenas porções da massa com a mão, coloque o salame picado misturado com o requeijão no meio, feche e enrole como um croquete.
- Passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos em óleo quente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário