Enroladinho de salsicha assado
Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 gemas
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 15 salsichas
- Farinha de trigo para polvilhar
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, 3 gemas, o sal, a margarina e o leite.
- Aos poucos, acrescente o restante da farinha e misture até obter uma massa lisa.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
- Corte as salsichas em três partes iguais e enrole na massa.
- Distribua os enroladinhos em uma assadeira untada, pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário