sábado, 11 de janeiro de 2025

Spaghetti à carbonara

 


Ingredientes:

1 pacote de espaguete (500g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de bacon em cubos

1 de xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Enquanto isso, refogue o bacon na própria gordura em uma panela grande até dourar.

Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.

Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

Tire a panela do fogo, despeje os ovos batidos e então misture.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Noite de UFC & Pastel + Limonada