quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Bolo de Baunilha


Bolo de Baunilha ( Uma delícia para o acompanhar o café)





Bolo de Baunilha

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina bem cheias
3 ovos
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
1 1/2 xícara de leite aproximadamente
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve
Reserve
Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
Por último agregue as claras em neve e o fermento e misture lentamente

Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer