sábado, 13 de fevereiro de 2016

Pizza " Bacon e Alho "



Receita para 1 disco de pizza grande:

1 colher (de sopa) de fermento biológico instantâneo ( equivale a 1 envelope de fermento dividido em 3 )
1/2 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1/4 de xícara de óleo

Mode Fazer:

Primeiro misture o fermento com 1/2 xícara de farinha de trigo e metade da água morna, junte o açúcar
Depois o sal , o óleo e o restante do trigo e água.

Mas coloque o trigo aos poucos pra dar o ponto, sove bem, ela deve ficar macia e soltar das mãos.
Deixe a massa descansar meia hora, cubra com pano.

Unte a  forma com óleo
Espalhe a massa , moldando pra esticar na forma completa

Cobertura:

Coloque o molho de tomate, mussarela ralada, bacon e alho picados e já previamente fritos e orégano!


Asse em forno quente
Por 20 minutos em média


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer