segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Bolo de Cenoura de Liquidificador





Bolo de Cenoura de Liquidificador


2 cenouras picadas
3 ovos
1 copo de óleo de soja
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
120 gr de chocolate ao leite

Preparo:
Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea, despeje numa vasilha e vá acrescentando a  farinha aos poucos e por último o fermento, misture delicadamente.


Unte a forma com margarina e açúcar e despeje a massa.

Asse em forno pré aquecido em (180ºC). 30 minutos !

Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e espalhe por cima do bolo.

Dica: A cobertura de chocolate também pode ser feita com uma mistura de chocolate em pó, açúcar e 1 colher de manteiga, adicione um pouquinho (bem pouquinho mesmo) de leite até dar o ponto de calda mais consistente.

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