Pão Caseiro ( Na forma de Cupcakes")
Receita básica
(recheado com mussarela e mortadela picadas)
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento biológico instantâneo
1 ovo
1/2 xícara (de café) de óleo
2 colheres (de café) de sal
2 colheres (de café) de açúcar
1 e 1/2 xícara de leite morno ( exatamente morno, se for quente demais, o fermento não funcionará e nem frio demais)
Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Despeje na tigela, onde já esta a farinha de trigo.
Bata com colher de pau até ficar uma massa lisa !
Descanse ate dobrar o volume ( 30 ou 40 minutos)
Coloque a massa direto na forma de cupcake ( não precisa da forminha de papel , direto na máquina)
Essa receita dá para fazer 12 pães pequenos, no formato cupcake)
Asse por 7 minutos ( cada vez)
Nenhum comentário:
Postar um comentário