segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pão Caseiro Recheado



Pão Caseiro ( Na forma de Cupcakes")



Receita básica 
(recheado com mussarela e mortadela picadas)


2  e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento biológico instantâneo
1 ovo
1/2 xícara (de café) de óleo
2 colheres (de café) de sal
2 colheres (de café) de açúcar
1 e 1/2 xícara de leite morno ( exatamente morno, se for quente demais, o fermento não funcionará e nem frio demais)




Bate no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

Despeje na tigela, onde já esta a farinha de trigo.
Bata com colher de pau até ficar uma massa lisa !

Descanse ate dobrar o volume ( 30 ou 40 minutos)

Coloque a massa direto na forma de cupcake ( não precisa da forminha de papel , direto na máquina)

Essa receita dá para fazer 12 pães pequenos, no formato cupcake)

Asse por 7 minutos ( cada vez)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Receita de bolinho de chuva: aprenda como fazer